iStor“云运算带来的存储变革”研讨会炫耀登场

Niky 发表于:09年11月10日 15:00 [来稿] 存储在线

  • 分享:
[导读]IP SAN领导厂商iStor执行长Frank Hunag及美国区总经理Mark O'dell将于11月17日下午两点,在北京海淀区丽亭华苑酒店举办"云运算带来的存储变革"研讨会,剖析云运算如何影响网络存储设备的新需求及其在各领域的存储解决方案。

云运算日益盛行,为宣传云运算对存储所带来的革命性影响,IP SAN领导厂商iStor执行长Frank Hunag及美国区总经理Mark O'dell将于11月17日下午两点,在北京海淀区丽亭华苑酒店举办"云运算带来的存储变革"研讨会,剖析云运算如何影响网络存储设备的新需求及其在各领域的存储解决方案。

继微软执行长史蒂夫.鲍尔默(Steve Ballmer)在11月4日赴台湾推广云运算,已正式宣告启动云运算时代。事实上,微软,IBM、Google等国际级信息界巨人也早已推动云运算概念。在构建云运算背后的硬件环境上,需要庞大的服务器以及网络存储等装置,特别是存储在与各软件配合的解决方案上,势必会创造出新商机。我们可以说,结合IP网络、高性能,低成本的绿色存储科技大举盛行,云运算已成为网络存储设备市场的最新趋势。

iStor早在2006年便已推出划时代的10Gb以太网存储设备,并持续专注在性能上做提升,且致力于将各种软件与存储系统搭配的解决方案上,并获得虚拟主机大厂VMware的认证,并与Atempo、InMage等厂商合作。iStor认为除了性能与成本,新存储最重要的就是为企业解决问题,将原本被动的存储化为主动,所以整合合作厂商,在ISP邮件系统、庞大客户资料、影像资料、监控系统上的解决方案上都有卓越的成果,并针对教育市场、视频、电信运营商、金融产业等特定领域提供多种配套方案。

当前市场以FC光纤存储设备为个厂商的主要存储选择,但其价格高昂、维护成本惊人,而且不符合云运算的需求;而iStor IP SAN的性能更强大、扩展性更高及价格更合理,并具有绿色存储功能,因此在市场上的重要性也日益扩大。iStor成功地独立研发出集多功能于一身的单芯片,使得云运算与存储间的运用更为灵活。

当云运算已渐成话题,性价比及解决方案日益重要的今天,iStor携手InMage等合作伙伴特别举办本次研讨会,为大家介绍不可错过的iStor及其先进的解决方案。

研讨会详情:

日期:2009年11月17日

时间:14:00--17:40

地点:北京海淀区知春路25号丽亭华苑酒店

活动联络人:Billy Zhang
Tel: 86-10-5172 7850
Email: billyz@edom-tech.com

http://www.doit.com.cn/edm/istor/091106/

[责任编辑:崔昊]
Niky
新的昆腾正在围绕着StorNext为主的大数据相关技术、产品、解决方案展开,无关乎磁带还是磁盘,无关乎硬件还是软件
官方微信
weixin
精彩专题更多
华为OceanStor V3系列存储系统是面向企业级应用的新一代统一存储产品。在功能、性能、效率、可靠性和易用性上都达到业界领先水平,很好的满足了大型数据库OLTP/OLAP、文件共享、云计算等各种应用下的数据存储需求。
12月15日,中国闪存联盟成立,同时IBM Flash System卓越中心正式启动
DOIT、DOSTOR、易会移动客户端播报中国存储峰会盛况。
 

公司简介 | 媒体优势 | 广告服务 | 客户寄语 | DOIT历程 | 诚聘英才 | 联系我们 | 会员注册 | 订阅中心

Copyright © 2013 DOIT Media, All rights Reserved.